返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒裕机械制造有限公司

生物质颗粒机,木屑颗粒机,饲粉颗粒机,木屑机,削片机,锯木机,鼓式削片机,建筑壳子板...

产品分类
联系方式
  • 联系人:康经理
  • 电话:0371-60320656
  • 手机:17513137959
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 秸秆压块机成品密度的调整
秸秆压块机成品密度的调整
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28秸秆压块机成品密度的调整 
品牌: 秸秆压块机
规格: 2600*1300*2300
型号: HY560
功率: 90W
单价: 108000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 09:28
  询价
详细信息

 对于使用秸秆压块机进行产品的生产,其中对生产产品密度的调整是怎样的呢?

  1、用原料的长短来调整压块的密度大小,需要密度小时,原料相对长一点;需要密度大时原料相对短一点、细一点即可。

  2、若需密度小时,采取减少垫片,若需密度大时,采取增加垫片。

  3、采取用原料的干湿来调整压块的密度大小,需要密度小时,增加水分;需要密度大时减少水分。

  秸秆压块机生产的成型原理

  主机运动是通过偏心轮带动滑轮以每分钟280次往复运动,绞龙上料机开始投料,当原料经过绞龙上料机,再经分料机进入压块机的进料箱,通过进料箱的绞龙从左右两侧进入成型机的压料室。原料经冲头及成型模的挤压下开始升温、软化、体积随之变小,由于成型模具有缩口锥度,被多次冲击挤压的原料开始变实、变硬并由定型模逐渐排出。

      颗粒的成型是受压力温度影响的,颗粒机是利用了曲柄滑块的冲力原理进行工作,正常工作时曲柄滑块以每分钟280次进行冲压,压力可达300吨,温度可达150-200℃,因此对原料的适应性比较强成型密度好。设备的每个部件都是通过油泵强制注油润滑,起到保护设备的效果。

询价单