返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒裕机械制造有限公司

生物质颗粒机,木屑颗粒机,饲粉颗粒机,木屑机,削片机,锯木机,鼓式削片机,建筑壳子板...

产品分类
联系方式
  • 联系人:康经理
  • 电话:0371-60320656
  • 手机:17513137959
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 秸秆压块机模具质量的判断
秸秆压块机模具质量的判断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50秸秆压块机模具质量的判断 
品牌: 恒裕颗粒机
规格: 2600*1300*2300
型号: HY560
功率: 90W
单价: 108000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-19 09:30
  询价
详细信息

 秸秆压块机是个新兴行业,对于选择投资秸秆压块机压制生物质燃料这个项目的大部分朋友来讲,并且近两年的发展势头迅猛,所以秸秆压块机行业技术水平参差不齐。但由于新兴行业缺乏国家统一的产品标准,有些厂家为了降低成本,降低材料的品质,以牺牲秸秆压块机的性能和质量为代价拉低价格以促进销售,做一次性的买卖,让客户买回去之后使用问题一大堆。

  首先秸秆压块机模具在工作中除了需要承受巨大的机械应力外,还要承受受热作用,而引起很大的热应力。秸秆压块机采用的模具钢材要求具有非常高的硬度、强度、红硬性、耐磨性和韧性外,还应具有良好的高温强度、热疲劳稳定性、导热性和耐蚀性,此外还要求具有较高的淬透性,以保证整个截面具有一致的力学性能。

       让我们告诉大家知道怎么样判断秸秆压块机模具质量的好坏:

  1.看模具的表面加工是否精细:高品质的模具的表面光洁度非常高,刀具纹理均匀,表面平整光滑。

  2.看模具外形是否一致:高品质的秸秆压块机所有模具尺寸都是一次装夹,有同意程序加工而成,其精度之高,加工产品的一致性是普通机床无法比拟的。模具的一致性保证了成型压力一致,机器受力均匀,而且保证了各个模具的互换性,是用户维修更换模具更加便捷。

  3.看模具的硬度是否达到:高品质的秸秆压块机模具都是采用特种合金钢材经过复杂的多重热处理工艺打造,硬度能够达到洛氏硬度60度,包括钻头、丝锥在内的各种机械加工刀具都无法对其造成丝毫损伤,所以秸秆等生物质物料要对模具造成磨损是非常困难的。而普通碳钢模具的硬度只能达到4550度,钻头、丝锥都可对其造成损伤,耐磨性大打折扣;

  4.看模具的强度韧性:高品质的秸秆压块机模具钢材在加工前都经过反复锻造处理,组织致密性得到大大改善,强度韧性是普通碳钢钢板的23倍,保证秸秆压块机模具在长期高强度受力状态下永不变形。

询价单