返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒裕机械制造有限公司

生物质颗粒机,木屑颗粒机,饲粉颗粒机,木屑机,削片机,锯木机,鼓式削片机,建筑壳子板...

产品分类
联系方式
  • 联系人:康经理
  • 电话:0371-60320656
  • 手机:17513137959
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 秸秆作业好机器-秸秆压块机
秸秆作业好机器-秸秆压块机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50秸秆作业好机器-秸秆压块机 
品牌: 恒裕颗粒机
规格: 2600*1300*2300
型号: HY560
功率: 90W
单价: 108000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-19 09:30
  询价
详细信息

秸秆压块机包括玉米秸秆压块机,主要用于各种农作物杆,是我公司专业生产的一种新型粉碎机,树枝、棉杆、玉米杆的粉碎粉碎后的成品可用于造纸、饲料青贮、制备沼气等、是不可多得的一种可再生资源。

  强化农村面源污染控制,对农村两委换届后新上任的村干部进行培训,全面阐述农村面源污染的产生、危害和治理途径,通过加大技术支持,有效减少农田化肥和农药的使用量。我省一些村庄还购置了秸秆压块机两台,进行秸秆压块服务。

       为保障辖区空气环境质量持续良好,工业新区环保分局加大巡查频次,发挥农村环保员监督作用,推进秸秆压块机项目开展,多管齐下严控秸秆焚烧行为。

  与此同时,工业新区环保分局督促秸秆压块项目全面推进,将秸秆压块机项目作为解决农村秸秆焚烧和乱堆乱放问题的有力抓手,由辖区各镇政府、部分村委会出资,免费为村民加工。目前,已建成7个加工站,拥有大中型秸秆压块机11台,日处理量30吨,有效减少了农民焚烧秸秆行为。

询价单