返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市恒裕机械制造有限公司

生物质颗粒机,木屑颗粒机,饲粉颗粒机,木屑机,削片机,锯木机,鼓式削片机,建筑壳子板...

产品分类
联系方式
  • 联系人:康经理
  • 电话:0371-60320656
  • 手机:17513137959
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锯末颗粒机助力保护生态环境,堪称能源界的“神话”
锯末颗粒机助力保护生态环境,堪称能源界的“神话”
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50锯末颗粒机助力保护生态环境,堪称能源界的“神话” 
品牌: 恒裕颗粒机
规格: 2600*1300*2300
型号: HY560
功率: 90W
单价: 108000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-12 10:30
  询价
详细信息

生物质能源设备,能够缓解环境压力,减少自然灾害,此设备不仅能够治理环境,还能减少资源浪费,还能缓解化石资源的危机,它就是新能源燃料设备——生物质燃料成套设备。生物质燃料成套设备是经过多年研究开发出来的新型能源设备,是环境的保护神,能源界的神话。

      生物质燃料成套设备的出现使得生物质能源得到更充分的利用,可以将各种比较常见的农林废弃物如麦秆、棉杆、玉米秸秆、花生壳、杂木、各种木质碎料、玉米芯、落叶松木屑、稻壳等利用率很低又容易造成污染的物料,经过加工能够成为利用价值很高的生物质燃料,作为清洁能源使用,推动低碳经济的发展。大型谷壳高粱杆颗粒生产线包括粉碎机、上料输送机、颗粒主机、出料输送机、配电柜等,具体配套设备根据客户的需求(物料和产量)配置,生物质颗粒厂房的规划,需根据各用户的实际情况具体分析规划。我公司免费为客户规划场地,配置适合您的配套设备。

      生物质能源是绿色环保新型能源,是可持续健康发展的绿色能源,具有巨大的发展潜力和优势。在我国生物燃料很丰富,生物质能发展已经初见成效,投资前景极为广阔。相信伴随全社会关注生物质能源发展的趋势,生物质燃料成套设备将引领我国经济走向低碳时代新时期。

询价单